法律教育网

法律实务

电气消防安全检测合同书模板

2019-02-13 17:51  来源:网络纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  甲方:

  乙方:

  根据《陕西省电气消防安全技术检测管理暂行规定》的要求,甲、乙双方经协商,由乙方对甲方之配电设施、可触及的电气线路等进行消防安全检测,达成以下协议:

  一、被检区域及检测项目:

  1. 地下二层至屋面共用部位的所有照明开关、线路、灯具;

  2. 地下二层至屋面所有公用设备控制箱(含一、二次线路)出线、电动机及弱电系统的强电部分;

  3. 配电室变压器出线母排、1#-17#低压柜一、二次线路、电气元件和各支路出线电缆、电气元件、发电机出线电缆;

  4. 受约住户房间内所有电气设施、设备。

  二、检测期限:年月日至年月日

  三、检测费用:

  按照陕西省物价局陕价费调发[2001]85号《关于电气消防安全检测收费标准(试行)》的批复第二条以被检建筑面积贰元/平方米收取。被检总面积为: ㎡;检测费总计元,大写:元。

  四、双方责任:

  甲方:

  1.在乙方检测期间甲方派人员配合乙方工作,做好相关协调工作,并负责每天对检测小组签证;

  2.根据乙方的检测计划,提前一小时给受检部位供电,总负荷应达到满负荷的35%以上;

  3.因甲方原因造成检测期拖延,应承担责任;

  4. 甲方在一个月内完成整改乙方检测报告中的不合格项目,交乙方复检;

  5. 按时付款。

  乙方:

  1.乙方应向甲方提供营业执照、检测许可证、检测人员资质、检测仪器合格证等相关证明原件及复印件;

  2. 乙方检测人员应遵守甲方安全、环境等有关制度及规定,不得擅动非受检设备、设施,对妨碍物的搬移,应获得甲方同意或由甲方人员移动;

  3. 不随意去非受检场所;

  4. 爱护甲方设备、设施;

  5. 需停电检测的部位,乙方须提前两天通知甲方,甲方做出安排后,方能检测;

  6. 乙方在一周内对甲方提出的整改项目的复检申请进行复检,检测费不再另计;

  7. 检测完成后三十日内向甲方提供检测报告,报告中应载明隐患部位、隐患原因、隐患程度等;

  8. 检测责任保证期为十二个月,保证期从检测报告交于甲方之日起计算。在保证期内,因乙方检测后的部位引起的火灾、人员触电等事故由乙方承担全部责任。

  五、付款方式:

  检测报告交于甲方后,甲方一个月内付清检测费用。

  六、违约责任:

  1.因甲方配合人员不到位或其它原因造成乙方停工,除工期顺延外,并按检测费总额的2%向乙方支付误工费。

  2.因乙方人员原因,造成受检或非受检设备、设施的损坏,乙方负责维修,如维修不成则予以全额赔偿;

  3.因乙方原因不能按时完工,按检测费总额的5%向甲方支付违约金。

  七、未尽事宜经双方协商后可补充条文,作为本合同附件,与原合同具有同等法律效力。

  八、本合同一式份,双方各执份,具有同等法律效力,并自双方签字盖章之日起生效。

  甲方:   乙方:

  地址:

  电话:   帐号:

  法人代表:  法人代表:

  代理人:  代理人:

  年月日  年月日

学习有任何疑问,可加小编微信(falvjiaoyuwang)咨询哦!

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿