法律教育网

法律实务

变压器技术改造合同书

2019-02-19 14:20  来源:网络纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  甲方:__________________________

  乙方:__________________________

  甲乙双方依据国颁《经济合同法》,经充分协商,并根据现场施工特点,双方自愿达成如下协议。

  1.甲方委托乙方承担______台主变。型号____________无载调压方式现场改造成有载调压工程项目。

  2.根据电力变压器的有关规定,乙方在施工过程中,变压器在相对湿度小于_____%,暴露时间不超过_____小时的前提组织施工,在湿度赠加的情况下,时间由双方根据科学计算商定,但不小于_____小时。

  3.甲方按照变压器大修项目及材料配合乙方施工,其中包括以下各项:

  3.1变压器油放,注及过过滤,补充油。

  3.2变压器套管及所有引线的拆装,上节油箱的吊装等具体工作,二次控制电缆,材料及辅设,控制器的安装。

  3.3改造完工的现场试验。

  3.4乙方在施工中所用焊机(电气焊两套)由甲方提供,提供部件烘烤运输车辆。

  4.乙方应承担工作的以下项目和技术保证

  4.1乙方应提供以下部件及施工任务。

  4.1.1有载调压开关______台,型号为____________;

  4.1.2有载分接开关自动调节器______台,具有远方显示,遥调及附件,型号为k______,提供开关的控制电缆______米。

  4.1.3提供开关安装油箱______套(包括油枕及附件,瓦斯继电器及连管)

  4.1.4分接开关与变压器的分接引线______套。

  4.1.5改造工作中用的绝缘件,支持件,及焊料等另部件和材料。

  4.1.6开关油箱的切割,焊接,施工应确保无渗漏油。

  4.2乙方在技术上保证改造部分所用的材料及另部件的电器性能和电器寿命,符合国标及电力规程的规定,改造工艺程序制定,改造方案和设计并经过甲方审查认可。

  5.改造后的验收

  5.1乙方改造工程验收,因铁芯和绕组未动,试验项目按大修试验项目进行,新增分接开关及设备的验收按设备交接验收标准验收。

  5.2改造后的主变投运前,有载分接开关须做______次试验,应切换正确;带电______次循环。

  5.3甲方应按大修项目试验。

  5.4经送电后______小时带负荷运行,调压,改造项目即为完工。______年内包修,以后有偿服务。

  5.5改造时间

  6.费用及付款方式:________________________

  7.本协议一式______份,双方各______份。签字,盖章生效。

  8.补充条款________________________________

  甲方:__________________

  乙方:__________________

  地点:__________________

  日期:

学习有任何疑问,可加小编微信(falvjiaoyuwang)咨询哦!

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿