法律教育网

法律资格

最新室内设计合同范本

2015-04-07 09:38  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  委托方(甲方):

  设计方(乙方):

  甲乙双方经友好协商,甲方委托乙方进行室内装饰工程设计。为保证工作顺利进行,双方特签订本合同供共同遵守执行。

  第一条 :工程概况

  一、工程地点:

  二、设计内容:

  三、设计面积:

  四、设计规格

  第二条 :价格、计价和支付方式、时间

  一、本工程设计费为人民币(大写)         元。

  二、本工程设计费按:每平方米设计费        元。

  建筑面积      平方米×     元/平方米= 元。

  三、付款方式:

  1、合同一经签订,甲方3天内应付首期款合同总额    %,计    元。

  2、乙方提交设计方案,甲方3天内应付款合同总额    %,计    元。

  3、设计图纸完成提交后,甲方3天内付清设计余款合同总额    %,计    元。

  4、如有增加设计项目,设计费另计。

  第三条 :违约责任:

  1、 合同经双方签字生效后,任何一方需变更合同内容,应经双方协商一致后重新补订协议。

  2、 甲方变更委托设计项目、规模、条件或因提交的资料错误,或所提供资料作较大修改以致造成乙方设计需返工时,双方须另行协商,甲方应按乙方所耗工作量向乙方支付返工费。

  3、 甲方应按本合同第二条规定的金额和时间向乙方支付费用,甲方如果逾期付费超过10天以上,乙方有权暂停履行下阶段工作并通知甲方,直至终止合同。

  合同终止后乙方收取的设计费不予返还甲方。

  4、合同生效后,在合同履行期间,乙方逾期完成委托任务,应向甲方支付违约金合同总额的    %.

  5、甲方擅自解除合同,乙方收取的设计费不予返还甲方。乙方擅自解除合同,乙方应付还甲方双倍设计费。

  第四条 :争议解议

  1、 合同履行期间如发生争议,双方协商友好解决。

  2、 协商不成,可以按照本合同约定向       人民法院提起诉讼。

  第五条 :未经乙方同意,甲方不得将乙方提供的设计图纸,方案文件向第三方复制或转让。如发生以上侵权行为,乙方有权索赔。

  第六条 ;合同生效

  1、 本合同由甲、乙双方盖章、签字后生效。

  2、 补充合同与本合同具有同等法律效力。

  3、 本合同签订后不得转包。

  甲方:                乙方:

  代表:                代表:

  地址:                地址:

  电话:                电话:

  日期:                日期:

责任编辑:米、小阳
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿