法律教育网

法律资格

供货合同最新版

2015-04-08 09:21  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  合同编号:_________

  甲方(供货方):_________________

  乙方(购货方):_________________

  签订地点:_______________________

  签订时间:_______________________

  一、品种:_______________________________________

  二、数量:_______________(以双方最后函电确认为准)。

  三、质量要求:符合____________________标准。

  四、规格:____________________________________________________________

  五、包装标准:________________________________________________________

  六、供货地点及交货方式:双方另议(凭电报、传真确定)。

  七、交货日期:每月月末(最后营业日)。

  八、验收方式:按第三条验收。

  九、价格:凭双方函电确定;如乙方在________把向甲方购得的该批糖再卖出,则以乙方再行卖出的价格作为甲乙双方的结算价

  十、付款方式:分期付款。当乙方将本合同项下的货物在_____再行卖出时,甲方委托_____代收,乙方付款办法为:

  1.首期预付货款为__________元/吨,乙方于卖出之日一次性支付。

  2.除首期款外,及时补足________同期之货物的加权平均成交价与乙方卖出价的差价。

  3.交货日当月第一个工作日,付足__________元/吨或全额货款的_________%(按高者执行)。

  4.交货日当日付足剩余货款。

  十一、其他约定事项

  1.甲方在乙方履约后,一次性由甲方按结算价的______%支付给乙方作为其销售甲方______的酬金(以双方最后函电确认为准)

  2.在交货日期前乙方发生______所称提前交收情况,有关业务即中止执行,甲方委托______按其提前交收办法与乙方结清货款br>

  3.如乙方不能如期按上述付款方式足额支付货款,有关业务即行中止。甲方根据________的交易管理办法请求________中止乙方在_______的买卖资格,由______代乙方提前交收。已付货款在弥补______损失后,余额返还乙方,不足弥补的,由______向乙方追索

  4.甲方如到期不能及时如数交货,可以委托________结清相应款项后退还乙方剩余货款。

  十二、未尽事宜另行协议。

  十三、本合同一式三份,甲、乙方各执一份,交________________一份备案。

  十四、本合同经双方盖章之日起生效。

  甲方(签章):_______________

  单位地址:___________________

  代表人:_____________________

  乙方(签章):_______________

  单位地址:___________________

  代表人:_____________________

责任编辑:米、小阳
2019瑞达法考客观题学习包
上一篇:
政府供货合同
下一篇:
混凝土供应合同

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿