法律教育网

法律资格

网站的制作合同范本

2015-06-16 16:07  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  甲 方: 乙 方:

  负责人: 负责人:

  电 话: 电 话:

  经甲、乙双方协商一致,约定如下条款:

  一、委托项目

  甲方委托乙方负责设计、制作、建设和开发甲方网站。

  ( )网站制作、程序开发。

  ( )域名注册、空间购买、优化推广。

  ( )网站维护、后续服务、技术支持。

  二、甲、乙双方权利、义务和责任

  1、甲方向乙方及时提出对网站制作的要求、建议或配合乙方人员明确网站制作的需求、要求和详尽事宜等,甲方授权指定一名员工或其他项目监理公司的人员作为该网站制作项目的负责人,该负责人应及时全力配合乙方以最高的效率在规定的时间内完成该网站的制作项目。

  2、甲方应自合同签订同时,向乙方支付合同总金额的40%以上作为定金。

  3、甲方须以书面形式对乙方制作好的网站进行验收确认,乙方制作好的网站一经甲方验收合格,乙方的制作任务即告完成,甲方应在验收后同时向乙方支付其余的制作费。

  4、乙方应对涉及甲方商业秘密的事项保密,确保不得泄露甲方提供的资料和信息等。

  三、定金和制作费支付

  此网站的总制作费为 元(大写: );签本合同同时甲方向乙方支付定金 元(大写: )

  四、违约责任

  1、合同签订后如甲方终止合同,则定金不再退还,归乙方所有。

  2、除不可抗力等原因外,若因乙方自身原因导致的网站制作不能完成,乙方双倍退还定金给甲方。

  此合同共一式两份,双方各执一份,自双方签字之日起生效。

  甲 方:   乙 方:

  (签字或盖章)   (签字或盖章)

  年 月 日

责任编辑:米、小阳
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿