法律教育网

法律资格

公费出国人员保证书

2015-03-18 14:39  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

兹保证 在 贵校 接受公费(留职留薪)出国进修(讲学)自 年 月 日起至 年 月 日止结业后即返校服务如被保证人逾期不归或藉词拖延拒不返国及不回贵校继续服务时其所有出国进修公费及薪津等,概由保证人员责赔偿或追缴,并放弃上诉抗辩权。

此致

大学

说明:一、留职留薪一年需返校服务二年,留职停薪一年需返校服务一年,以此推计。

二、保证人因故不能继续保证时,应以书面通知本校及被保证人另觅保证,俟办妥新

保证手续后始可撤回原保证书,在未办妥换保手续前,仍负保证责任如以登报声明或片面宣佈退保者,概不生效。(非政府机构首长推荐或派遣之出国进修人员,不得以任何理由要求延长留职留薪)

被保证人:

保证人(一)

保证人(二)

保证人身份证编号(一)

(二)

或舖保(资金贰拾万元以上) 对保人:

年 月 日

责任编辑:ang
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿