法律教育网

法律资格

演出合同书

2015-01-16 14:45  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  甲方:_________

  乙方:_________

  一、演出内容、时间、地点、场次:

  1.甲乙双方经过相互协商,决定举办_________.

  2.演出时间定于:_________.

  3.演出地点:_________.

  4.演出场次:_________.

  5.演出装台、排练时间:_________.

  二、演出费用:

  1.甲方向乙方支付演出费_________元,舞美制作费_________元,共计_________元(不含交通费,道具运输费及食宿费)

  2.演出场地由_________方负责,演出的营业税由_________方负责。

  3.演出的宣传由_________方负责,演出的节目单印制由_________方负责。

  4.演出道具由_________方提供,演出灯光由_________提供,演出音响由_________提供,演出布景由_________方提供,演出服装,化妆由_________方提供,演出乐器由_________提供。

  5.演出器材的运输费由_________方负责。

  6.演出从_________至_________的往返交通费由_________方负责。

  7.演出总人数为_________人,在演出期间的当地住宿费由_________方负责,住宿标准为三星级以上宾馆,其中单人标准间_________间,双人标准间_________间。

  8.演出人员在演出期间的当地餐费由_________方负责。

  三、结款方式:

  1.甲方在合同签定后_________内向乙方支付定金_________元,全部款项在_________内结清。

  四、其它权利与义务:

  1.甲方有义务按上述议定事项履行自己所承担的经济责任与其它保证条件。

  2.乙方有义务按双方议定的节目单内容高质量地完成演出。

  3.甲方或任何第三方如需对演出进行录音,录像须事先征得乙方同意。

  五、违约责任:

  1.甲方如未按上述合同约定履行自己的义务,造成影响演出的情况,一切后果由甲方承担,并须向乙方赔偿签约金额的100%。

  2.乙方如违反合同,擅自变更演出时间,内容,一切后果由乙方承担,并须向甲方赔偿签约金额的100%。

  六、互不承担责任:

  1.如因不可抗拒的因素,如战争,灾害等导致演出不能进行所造成的损失,双方互不承担责任。

  七、合同生效:

  1.本合同一式两份,甲乙双方各执一份,自双方代表签字盖章后生效。

  2.本合同未尽事宜,可由甲乙双方共同协商达成补充协议,补充协议中如有修改本合同的内容,以补充协议为准。

  八、争议解决办法:

  1.本合同在履行中如发生争议,协商不成时,任何一方均可向单位所在地或合同履行地的合同仲裁委员会申请仲裁,或向人民法院提起诉讼。

  甲方(盖章)_________ 乙方(盖章)_________

  代表(签字)_________ 代表(签字)_________

  _________年____月____日 _________年____月____日

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿