法律教育网

法律资格

酒吧转让合同申请书范本

2015-10-16 10:54  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  合同转让,是指合同权利、义务的转让,亦即当事人一方将合同的权利或义务全部或部分转让给第三人的现象,也就是说由新的债权人代替原债权人,由新的债务人代替原债务人,不过债的内容保持同一性的一种法律现象

  转让方:(以下简称甲)

  受让方:(以下简称乙)

  屋主:(以下简称丙)

  甲乙双方经好友协商,就店面转让达成以下协议,并共同遵守:

  第一条甲方将位于_省_县_镇_路_号_西餐厅{三层面积共*平方米}以人民币_元(小写:_)的价格转让给乙方(yifang)乙方(yifang)在合同签订后先向甲方支付订金人民币_元整{小写:_元},上述订金包含第二条所述相关费用。待第二条完成后,乙方再支付甲方_元整(小写:_元),酒吧经营权和现有电器、装修、装饰、工具和设备等{详细见明细列表}全部无偿归乙方所有,甲方不得再向乙方索取任何其他费用和物品,不得参与酒吧经营,干涉酒吧事务。当乙方经营_月后,将付余款_元整{大写:_元}.

  第二条合同签订后甲方需将_、_、_、营业执照更改转入乙方名下。

  第三条该酒吧房屋所有权为丙方,当乙方付甲方款_(大写:_)后,丙方与甲方原签订的租凭合同(合同到期_年__月__月租为_人民币,押金为_元)将作废,改由乙方重新签订。乙丙双方签订后,乙方将代替原来甲方向丙方厉行租凭合同,每月交纳该合所同约定月租费用,该合同期满后由乙方领回甲方所交纳的押金,该押金归乙方所有。

  第四条甲方应保证丙方的同意转让店铺,如由甲方原因导至丙方或甲方自己中途收回店铺,按甲不按时交付店铺,归还乙方已付转让费和承担违约金_元(大写:_元)

  第五条甲方在酒吧经营权交付乙方以前,必须将所有积欠一切的税款、水费、电费、房屋租赁费、雇员工资等费用一律付清。

  第六条甲方现雇用的员工,除乙方同意留用外,其余均由甲方负责解散。

  第七条甲方需承诺转让前的酒吧所发生的任何问题、事件负任何责任和连带责任,所有一切均由甲方全部承担。

  第八条合同期内,双方不得以其它借口终止合同和违反以上几条协议,否则以违约论处,违反方将承担和赔偿一切经济损失。

  ·土地使用权转让合同·特许经营权转让合同·商标转让合同·房屋转让合同

  第九条本合同一式三份,甲方一份,乙方一份,丙方一份,三份具有同等的法律效力,本协议从签订之日起生效。

  甲方签名:  乙方签名:  丙方签名:

  身份证号码:  身份证号码:  身份证号码:

  日期:年月日  日期:年月日  日期:年月日

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿