法律教育网

法律资格

广告图标合同

2015-10-29 13:50  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  甲方:_________

  乙方:_______网

  甲乙双方就甲方在乙方主办的“_______网”上发布网络广告事宜达成以下协议:

  一、甲方在“_______网” 的广告位置为__________________________,采用_____形式,规格为_________象素,文件大小不超过_______________________.收费标准为________元/月人民币。

  二、甲方的广告图标(banner、logo)和内容必须符合国家、地方有关规定。

  三、发布时间自_____年____月____日起至_____年_____月____日止,累计____月,共计收费__________________元(大写)

  四、其他事项

  1.甲方在协议签署后____日内将全部协议款项一次性支付给乙方,付费方式可用现金,并将广告图标及有关文件在____日内交给乙方,如有延误由甲方自担责任。

  2.乙方在收到款项后二个工作日内必须完成甲方的广告上网工作(遇节假日、休息日顺延),如遇广告文件本身问题应及时与甲方沟通解决。

  3.乙方必须保证甲方广告在协议期内的指定位置不变,如遇位移应按优化原则处理,或主动与甲方洽商,征得甲方同意。

  4.协议到期前甲方如有意向续约,须提前二周与乙方联系确认。

  5.本协议一式两份,双方各执一份,经双方签字盖章后生效。

  6.本合同未尽事宜,双方可进一步协商,并签订补充协议或附件,补充协议或附件与本合同具有同等法律效力。

  甲方:_____________________  乙方:___________________网

  甲方签章:_________________   乙方签章:_________________

  日期:_____年_____月_____日   日期:_____年_____月_____日

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿