法律教育网

法律资格

酒店采购合同样本下载

2017-04-18 15:48  来源:法律教育网纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  聘用单位(简称甲方)身份证号:

  厨师(受聘人)(简称乙方)身份证号:

  根据劳动局,民政局及烹饮协会的有关法规条文,经甲,乙双方协商,一致同意签订本协议书,以供共同信守执行。

  一。甲方将座落于市(县。区)地段的厨房给乙方做技术和管理工作,职务为,有效期为年月日止。

  二。甲方每月付给乙方工资:人民币元,(大写:万千百元整)每月号为支付上月工资发放日。甲方不得以任何理由拖欠,如甲方拖欠工资自每月的工资发放日起7日后,乙方则无需再遵守本协议,并可要求甲方支付乙方全部工资(上月未发工资加本月实做天数的工资)如协议未果,乙方有权向劳动仲裁机关申请仲裁解决。

  三。在乙方工作期间中,甲方有义务为乙方提供必需的工作条件和约定的生活待遇《包括免费提供乙方的食宿》。如对乙方安排烹调技术的所异议,可及时向乙方提出,乙方应及时改进,达到双方满意。乙方在工作期间期应遵守甲方制定的文明规章制度。甲方在营业期间若生意红火,增收营业额,应相应增加乙方工资。

  四。乙方自行组织及安排厨房工作分配,管理,厨房内洗碗工,洗菜,煮饭由甲方承担工资工作。乙方为了保证出品,并对甲方清洗,清洁,煮饭进行监督。

  五。乙方为了保证质量出品,并对甲方采购进行要求(乙方会明确指导甲方对菜品调料干货进行检验)甲方进行采购质量不行不收货,数量不够不收货,严格把好质量关,并希望甲方采购配合厨房工作。

  六。乙方需给甲方明确指导工作,以免甲方铺张浪费。

  八。乙方工作人员患病因需要妥当安排工作,保证甲方正常营业运转。

  七。甲,乙方欲解除本协议,一方应以书面形式提早30日向另一方提出,以便安排工作,否则,一方应加倍赔偿另一方相对应的经济(公费)损失。

  八。本协议未尽事宜,甲,乙方双方按照有关规定,本着互相谅解的精神,共同协商处理,如协商未果,按原则协议执行。

  九。本合同期限届满,劳动合同即终止。双方当事人在本合同期满前30日向对方表示续订意向,甲乙双方经协商同意,可以续订劳动合同,如协商未果,则合同到期本协议自动失效。

  十。本协议一式两份,甲,乙方双方各执一份。双方签名盖章(手印)后生效。同时产生法律效力。

  十一。乙方患病或非工负伤,疾病救济费和医疗费用等待遇按照国家有关规定执行。

  十二。本协议条款如与国家法律,法规相抵触时,以国家法律,法规为准。

  甲方:签名盖章(手印)  乙方:签名盖章

  酒店采购合同样本2

  甲方:——公司

  乙方:——食府

  经双方领导协商,签字协议如下:

  一、 甲方为乙方的——专供商,供货期限x年x月x日至年月日止。合同期间甲方单独为乙方提供xx,乙方不再从其它渠道进货,如发现从其他渠道进货的问题。乙方应承担甲方的经济损失。甲方单独与乙方配送货物,如甲方违反规定乙方追究甲方经济责任并承担乙方全部损失。

  二、 甲方为乙方提供的商品,应符合食品卫生要求,如有质量问题,乙方可退货,由甲方承担商品损失。

  三、 甲方按乙方约定的时间,数量送货,不得拖延。

  四、 乙方每月x号给甲方结帐。乙方不得拖欠甲方货款。

  五、 甲方提供乙方完善的售后服务,保证产品质量、送货时间。如甲方价格不合理,质量出现问题,服务违反乙方规定,乙方可以从其它渠道进货,并要求甲方赔偿乙方一切经济损失

  六、 为保证双方的诚信合作,甲方需为乙方质押一定金额的保证 金,金额为——元。如因甲方的过失给乙方造成的经济损失,乙方直接可从甲方的保证金中扣除。

  七、 以上双方如违反者,可到当地法院起诉解决。

  甲方盖章:   乙方盖章:

  负责人签字:   负责人签字:

  年 月 日   年 月 日

推荐阅读:

【直播回放】司法考试刑法名师杨艳霞老师评于欢案

【视频】王莺哲老师解读新民法总则及司法考试备考指导

2017年司法考试实验班/定制班赠送纸质版讲义、题库

2017年司法考试之旅立即启程 新手必读

法律教育网2016年司法考试辅导通过率达89.98%

【免费直播】2017年司法考试备考指导

法律教育网2016年司法考试优秀学员高分榜

【资料下载】2017年司法考试备考手册电子书

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿