法律教育网

法律实务

优质小麦生产协议书格式模板

2019-02-26 14:48  来源:网络纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  甲方:_________

  乙方:_________

  甲方_________委托乙方_________生产优质小麦,为了保证合作的成功,特制定以下协议,协议双方共同遵守。

  一、委托种植品种:_________.

  二、收购数量:种植基地面积_________亩,预计产量_________吨。

  三、合作方式:

  1.基地管理:甲方负责推荐优质小麦品种,提供良种,制定标准化管理技术规程,发放明白纸,并对基地种植户进行培训,小麦生育期对基地进行检查;为了保证商品小麦质量,乙方应使用甲方提供的优质良种。如果自留种应在播种前向甲方提供种子样品,并由甲方检验认定种子合格后方可使用。栽培管理应按照甲方要求进行,并接受甲方检查指导,保证小麦质量。

  2.质量检测:小麦收获后乙方取具有代表性的样品送至甲方,由甲方对商品小麦品质进行化验和分等定级。甲方需在乙方送达样品后20天内向乙方通报每种样品小麦的化验结果。

  3.收购程序:乙方接到甲方的品质检测结果后,双方商定达到收购标准的小麦收购时间,甲方保证按时收购。如有变化,双方协商解决。

  四、协议内容:

  1.粗蛋白、湿面筋、稳定时间、面团抗拉伸阻力和面团的延伸性五项品质指标中,有一项不符合等级标准降一级。

  2.达到本协议质量标准的商品小麦在普通小麦市场价基础上,加价10%以上;本价格为仓口价格,原料运输过程中发生的包装费和运费由乙方自负。

  3.乙方提供的优质小麦在达到本协议规定的最低质量标准后,甲方需保证收购,全部计划收购量需在当年12月底前完成。

  4.甲方从收到乙方小麦之日算起一个月内付款。乙方基地需给甲方开具农牧渔业发票。

  5.正常情况下双方需遵守本协议规定的收购数量和单价,如遇到无法预见的原因造成小麦单产或市场价出现大幅度波动,双方协商解决,如无法达成协议,本合同宣告终止。

  6.本协议一式两份,经双方单位法人代表签字、盖章后生效。

  甲方(盖章)_____________

  乙方(盖章)_____________

  法人代表(签字)_________

  法人代表(签字)_________

  _________年____月____日

学习有任何疑问,可加小编微信(falvjiaoyuwang)咨询哦!

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿