法律教育网

法律资格

个人工作调动申请书

2015-01-19 14:46  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  尊敬的领导您好!

  首先感谢您多年来对我的关心和照顾,同时感谢领导在百忙中审阅我的申请报告!

  我系解特阿热勒乡草原监理所职工赛力克·特列吾哈孜,在领导的关怀下我自2005年在基层参加工作以来,在单位服从领导的安排,工作中兢兢业业,与同事和睦相处,并且积极参加乡里举办的各类集体活动。

  在上级领导的培养和工作实践过程中,我不但熟悉了办公室文秘档案管理等实务,还能熟练地运用电脑进行文件和表格处理。我性格内向,办事认真而不乏机敏、灵活。我妻子阿丽亚·热阿多拉2000年毕业于伊犁师范学院化学系,现就职于阿勒泰地区畜牧学校,由于婚后夫妻双方长年两地分居,各种家庭事务和教育孩子的重担全部落在了妻子一个人身上,还有父亲现年75岁,生活不能自理妻子在外工作,这样照顾老人、教养儿子以及家内外劳动,都由我独力承担。给我们夫妻双方的工作和生活都带来了不同程度的影响。为更好地解决我们夫妻工作和生活上存在的实际困难,让我们共同分担家务后,能以充沛的精力更好地完成各项工作,我非常渴望能够得到组织的照顾并将我妻子调到福海县教育局工作。为解决家庭实际困难,免除后顾之忧,更好地投身工作。

  曾经自己也是院学生会的,书记教导与自己实践给了我一个启示:一支好队伍,它必须拥有英名的领导,严明的纪律,朝气逢勃的成员,很强的团队精神、创新精神、然而这些东西我都在一程部身上看到了,(当然其它部门我也喜欢)所以作为一名上进心的我,应当毫不犹豫争取调入,融入到这样的大家庭中,宣染自己、锻炼自己、影响自己、改变自己!

  非常感谢您在百忙之中审阅我的申请书,让我有机会向您展示我自己,同时也希望您能给我一次机会,让我展示我的未来。

  当然一面的文字比较简单,也有点潦草,但这是我的肺腑之言,请工程部考核,只要我有幸被调入,我一定严格要求自己,同大家一样,作一名召之即来,来之即战,战之即胜的好成员,请批准!

  此致敬礼

申请人:××

××年××月

2019瑞达法考客观题学习包
上一篇:
提前实习申请书
下一篇:
提前实习申请

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿