法律教育网

法律资格

孤儿低保申请

2015-01-20 08:40  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  各位领导。您们好!

  本人- - -,女。现年 45 岁,家住x市x洲x路。因夫妻感情不合于20xx年和丈夫离婚,一个女孩由我抚养,从此单身一人只到现在,本来生活过得就很清苦,可祸不单行,本人于20xx年开始生病,诊断出是复杂性的类风湿,真是病来如山倒,最终因病情日渐严重导致瘫痪在床,生活不能自理。孩子也无人照顾,还好她(孩子)父亲知道我们这个样子后,出于对孩子的责任和看在过去的夫妻情份上,又重新回来照顾我们母女。从此我就走上了渺茫的就医之路,跑遍了大江南北,其中滋味非一般人所能想象,真是生不如死,倍受煎熬。就这样病情反反复复,只到20xx年才出现里一丝转机,又加大了治疗力度,到现在个人生活勉强能够自理。但付出的代价却是从此家徒四壁,并欠下外债近六万元,现在仅靠在市场卖菜来维持生活,孩子下学期的学费还没有着落,每想到此都让人忐忑不安,夜不能寐。在万般无奈之下,只好向政府申请低保,希望政府伸出援助之手,给予解决。

  在此拜谢!

  祝各位领导身体健康!

  此致敬礼!

  申请人:XX

 XX年XX月XX

2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿