法律教育网

法律资格

通讯费补贴申请书

2015-02-05 08:45  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  通讯补贴申请书

  尊敬的领导:

  您好!

  本人胡永宏,现就职于生产技术部。 我于2013年7月有幸加入了本公司,至今已接近4个月。随着公司的发展,我个人能力也在这里得到了不断的提升和进步。在这段共同成长的岁月里,我把兰州湾煤矿当成了自己的家,我对同事们产生了浓厚的感情,领导和同事们给予了我即大的帮助和支持,我感谢公司对我的栽培和帮助。为了满足工作需要,保证下班后与公司各领导、同事保持通讯通畅,方便联系,特向您申请话费补贴,本人电话:18299428769 , 望领导批准为盼,敬候佳音!

  此致 敬礼

  申请人:xx

  2013年11月19日

2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿