法律教育网

法律资格

通讯员申请书

2015-02-05 08:45  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  我叫XXX,来自XX学院XX班,现担任XX学院通讯员。在本次评优中,我申请优秀通讯员。

  作为一名通讯员,我始终要求自己紧跟时代步伐,始终坚持以马列主义、毛泽东本思想、邓小平理论和三个代表重要思想武装自己,落实科学发展观,认真学习党和国家的方针政策,自觉加强理论知识,尽力汲取新知识、新思想、新观念,为做好公共管理学院的新闻通讯工作打下了良好而坚实的理论基础。

  我本着为同学服务为学院服务的理念,希望凭借着自己的努力为公共管理学院的建设贡献自己的一份力量。我也坚信凭借着自己求真务实、积极向上的态度,我一定可以将工作做到最好,不仅要自己满意,还要让同学和老师们都满意。

  因为对新闻和写作有非常浓厚的兴趣,我在大一就选择加入校报记者团,并得到非常好的锻炼,不仅积累了大量的写作经验,还提升了观察事物、采集新闻的能力。凭借着这些优势,我在大二光荣地成为公共管理学院的一名通讯员,主要负责参与并报道公共管理学院的最新动态和具有院系特色的大型活动。在我担任通讯员的期间,曾报道公共管理学院第二届卡拉OK大赛、周末舞会、12·9演讲等活动,见证并报道了公共管理学院首届学习委员会的成立。上述大型活动的报道不仅见证了公共管理学院近年来逐步的发展和壮大,还在校园内宣扬了公共管理学院的管理理念和学院特色,树立了公共管理学院良好的学院形象。

  在大学的学习工作和生活中,我不断地磨练成长,使得自己的能力和素质得以进一步提高,对学生工作也有了更深的认识和理解,我也更深刻地认识到自己所肩负的社会责任感和使命感。

  在我作为通讯员的期间,我感悟到了许多。在行动中,我们要团结协作,并且要一丝不苟地完成自己的任务,不管有多困难,都应该坚持。正如我做通讯员,必须明摆自己的职责,记录好公管学院成长中的点点滴滴。另外,我也得到了许多锻炼,写作能力、捕捉事物的能力等都有较为明显的进步。

  因此,作为一名通讯员,我提出申请,希望能考虑并批准我加入优秀通讯员的行列。如果我这次能荣幸的被批准,我在为得到认可而兴奋和自豪之外,更要感谢组织的的关心与培育,但是我决不会因此而骄傲自满,而是再接再厉,不辜负这份殊荣。以我最火热的心,以我饱满的激情,以我丰富的知识,以我向上的精神,投入到更高的工作要求中去!当然,如果我这一次尚不能达到优秀通讯员的条件,我也不会气馁,而是会更加努力地总结不足,争取来年的成功与辉煌!

2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿