法律教育网

法律资格

党校培训申请书

2015-02-13 09:04  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  尊敬的党组织:

  您好!

  感谢您在百忙之中阅读我的材料。作为一名中国共青团团员,为了更进一步学习党的指导思想、马克思主义理论,为了进一步确立自己的崇高理想与信念,为了实现自身的人生价值,我申请加入党校学习。

  我在进入大学时便向党组织递交了入党申请书,之后一直以一名党员的标准资格要求自己,我热切地希望自己可以早日成为一名光荣的中国共产党员。作为新时期的新青年,我深深的感到,作为先进的大学生,我们应该在生活里克勤克俭,严格要求;在工作中身先士卒,勤勤恳恳,不断增强贯彻党基本路线的自觉性;在学习上,以“书山有路勤为径,学海无边苦作舟”的精神,不断增加新的科学文化知识,不断提高自我政治理论修养,努力争取在建设有中国特色社会主义过程中建功立业。这不仅是一种政治责任,也是一种精神追求,是实现个人社会价值和人生价值的最高理想。

  在我心中,中国共产党是一个先进和光荣的政治组织,而且随着年龄的增长我越来越坚信,中国共产党的全心全意为人民服务的宗旨,是我最根本的人生目标。我深信共产主义事业的必然成功,深信只有社会主义才能救中国,只有社会主义才能发展中国。实践也充分证明。建设有中国特色社会主义,是实现中国经济繁荣和社会进步的康庄大道。我深信共产党员是彻底的唯物主义者,我将努力向这个方向发展。 所以,我申请加入党校继续学习。

  经过近一年的大学生活,在组织的关怀与培养下,我认真学习、努力工作,政治思想觉悟和个人综合素质都有了长足进步,我深深的认识到,作为一个党员所必须具备的基本认识和信念:在情感上向着党,在组织上服从党,思想在党,行动中为党,此身献于党。特此请求组织批准我的申请。如果组织批准我的申请,我一定会戒骄戒躁,严格要求自己,接受党组织和同志们的监督,严于律己、勤奋进取,争取早日成为一名合格的共产党员。

  目前,我坚持在业余时间学习有关理论知识,思想上有了极大进步。作为一名共产党员,必须坚定地信仰马克思主义,做一个彻底的唯物主义者。我努力学习各门文化课,成绩在班中均名列前茅。此外,我还担任了班长的社会工作。工作中踏实肯干,带领同学共同建设我们的班集体,在班中培养了良好的学习和研讨气氛。同时也在学校组织的各项活动中,团结一致,取得了良好的成绩。

  我想,我如果能够参加党校学习,我一定目标明确,意志坚定的静下心来学习,并努力,坚持不懈地参加实践工作;更好地授身于社会,作一个对社会有用的人。从现在开始,我就会时时告诉自己要更加严格要求自己,我要更加全心全意为人民服务,为社会尽自己的一份力。

  我相信,只要通过自己坚持不懈地努力,严格要求自己,在今后的学习、工作和生活中尽快消化,不断提高。在学校党委、学院党支部关怀和培养下,我一定能够成为一名真正的、光荣的中国共产党员。

2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿