法律教育网

法律资格

在职考研申请书

2015-02-27 09:08  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  尊敬的领导:

  我叫***,是*******小学的一名教师。本人于20**年8月荣幸的分配到*****小学工作,参加工作三年以来,我一直认真学习专业知识,严格要求自己,虚心向同行学习,不断提升自己的业务能力和水平。期间,我担任了一至六年级的英语、综合学科教师与班主任,也荣获了一系列的教学成绩奖与骨干教师称号等,工作上的表现得到了一定的肯定,但是我明显感觉自己现有的知识还不够专,不够精,工作能力还有待提升,这归根结底是因为我在专业方面的知识还不足,我应该努力提高自身素质,努力完善自己。所以我向组织提出申请,申请组织准我参加研究生考试,以便在研究生的学习过程中积累更多的专业知识,将来能够更好地教书育人,以更好地状态投入到工作当中去。

  三年来,我渐渐发现知识对工作的重要性,这个时代的特征是:它改变人们的生活方式、学习方式和思考方式,这一点现在已经充分体现出来,我们离开校园已有三年多的时间了,但感觉到没有学到的知识还很多,所以明白只有那些感受到时代跳动脉搏的人,才能够紧跟时代的步伐。尽管目前我的能力有限,但我坚信脚无法到达的地方,眼睛暂时看不到的东西,思想可以达到,能和时代共同思考的人终究可以跟上时代的步伐。

  所以这次考研的机会对我来说是千载难逢的好机会,我应尽力去争取,在此特提出申请,在这段时间内我将努力复习,认真准备,最近一段时间我一直为考研而奋战,我为了自己的梦想努力追求,我喜欢教育事业,我想在这个领域做得更加优秀,我相信凭着我的努力一定能考上理想的学校,为了能够更好的服务于教育,将来更好的适应新时代的教育工作,为**(省城名)教育的明天,我会更加努力。望领导给予批准!谢谢!

2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿