法律教育网

法律资格

学校体育器材申请书

2015-03-25 10:55  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  尊敬的局领导:

  我们二郎庙小学原来操场上的双杠、单杠、爬梯……全都是由2000年建新校后从原来的老学校移过来的,并且这些器材都是原来学校的老师自制的器材,也不太符合标准。前段时间学校西边修路征用了学校一部分操场,当把这些器材挖出来要移往它处时发现下面都已生锈将要烂断,存在极大的安全隐患。另外学校的篮球、足球在放假期间体育室门被撬全部盗走,原有的小山羊、小跳箱也都有十几年的历史了,已经面目全非,都需要更新换代了。随着社会的进步及标准学校的达标要求,学校缺乏体育器材,不利于教学及学生身心日益生长发展的需要。因此需要添加体育器材,请局领导根据体育教学需要批准为盼。

责任编辑:琪
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿