法律教育网

法律资格

2012入党申请书

2015-04-20 11:04  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

  敬爱的党组织:

  我自愿加入中国共产党,因为中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。她集中了工人阶级和其他劳动人民中最有觉悟、最优秀的代表。中国共产党用马克思列宁主义、毛泽东思想、邓**理论和“三个代表”重要思想作为自己的行动指南。她的最终目标是实现共产主义的社会制度。

  我迫切地希望加入中国共产党。这种愿望不是我一时冲动,而是发自内心深处的一种执著与崇高的信念,因为在我小的时候就学习过许多革命英雄事迹,就认为只有共产党员才是最应敬重的人,在革命战争年代无数革命先烈为了保卫党和人民的利益甘愿抛头颅洒热血,在我幼小的心里就深深地埋下了这颗光辉的种子;随着年龄的增长和思想的不断成熟,我更深地懂得了人生的价值,更进一步明确了自己的人生目标,同时我对党的认识也越来越深,加入到党组织中来的愿望也越来越强烈。所以在平时我不断加强自身修养,经常学习党的理论认识,用党性来武装自己的头脑。作为一名农村青年,我积极投身新农村建设,尽力发展第三产业,为祖国社会主义建设贡献自己最大的力量。

  如果自己有幸成为一名党员,那将是我最大的荣幸,我将时刻牢记党员的责任,遵守党的纪律,严守党的秘密,认真履行党员的义务,充分发挥党员的先锋模范作用,争做一名优秀党员。

  如果因为自己还存在某些不足暂时不能加入到党组织中来,我也不会气馁,我会更加严格要求自己,改正自己的不足;努力学习各方面知识,提高自身修养。直到自己具备一名合格党员的标准。

  请党组织考验我!

  申请人:***

  二〇**年**月**日

责任编辑:琪
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿