法律教育网

法律资格

女大学生入党申请书

2015-05-21 10:35  来源:纠错 | 打印 | 收藏 | | |

敬爱的党组织:

  我是一个90后女大学生,出生于二十世纪九十入党申请书范文年代初期,幸运地成长于中国各项事业蓬勃发展的年代,享受着中国共产党给我们带来的美好生活,今天,我怀着一颗感恩和崇敬的心,向我们可亲可敬的党组织提交我的入党申请书,请组织审查考核。

  90年代是改革开放已经显现出明显成效的年代,同时也是中国信息飞速发展的年代,我们是信息时代的优先体验者。这一切都归功于共产党,我们才得以享受先辈们的丰硕成果。

  我怀着感恩的心走在成长的道路上,我的祖辈父辈都是光荣的共产党员,我从小受他们的熏陶,立志长大后也要成为一名全心全意为人民服务的共产党员。如今,我已经是大学二年级的学生了,入校以来,我一直刻苦学习马克思主义理论,在学习和生活的各个方面,严格地要求自己,培养和树立起甘愿“吃亏”、不怕“吃苦”、为人民无私奉献的人生价值观;在学习、生活中遇到困难和挫折时,也不动摇自己的信念,始终朝着既定的目标前进。我热切渴望加入中国共产党这个先进的组织。

  我志愿加入中国共产党,遵守党的章程,拥护党的纲领,严守党的纪律,执行党的决定,履行党员义务,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义事业奋斗终身,随时准备为党和人民奉献一切,永不叛党。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各族民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。党的最终目标,是实现共产主义的社会制度,社会主义具有强大的生命力。社会主义的本质,是解放生产力,发展生产力,消灭剥削,消除两极分化,最终达到共同富裕。以毛泽东同志为主要代表的中国共产党人,把马克列宁主义的基本原理同中国革命的具体实践结合起来创立的毛泽东思想,是被实践证明了的关于中国革命和建设的正确的理论原则和经验总结,是中国共产党集体智慧的结晶。

  中国共产党领导全国各族人民,在毛泽东思想指入党申请书范文引,经过长期的反对帝国主义、封建主义、官僚资本主义的革命斗争,取得了新民主主义革命的胜利,建立了人民民主专政的中华人民共和国;建国以后,顺利地进了社会主义改造,完成了从新民主主义到社会主义的过渡,确立了社会主义制度,发展了社会主义的经济、政治和文化。中国共产党领导人民发展社会主义民主,健全社会主义法制,巩固人民民主专政。坚持人民代表大会制度,坚持共产党领导的多党合作和政治协商制度。积极支持人民当家作主,切实保障人民管理国家事务和社会事务、管理经济和文化事业的权利。没有共产党就没有新中国,党是英明奉廉的代表,是优秀中国人向往的先进组织。

  请党考验我。

  此致

敬礼!

  申请人:XXX

  2012年3月15日

责任编辑:琪
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿