法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 宪法类 > 宪法相关法 > 特殊保护 > 妇女权益保护 > 正文

珠海市妇联关于在全市开展《中华人民共和国妇女权益保障法知识竞赛》的通知

2006-05-29 16:18 来源:珠海市妇联纠错 打印 收藏

各区妇联、市直妇委会:

  十届全国人大常委会第十七次会议通过了《关于修改〈中华人民共和国妇女权益保障法〉的决定》,并于去年12月1日正式施行。2006年是全国妇联提出的“法制宣传年”,是我市“十一五”规划的开局之年,是“五五”普法规划实施的第一年,为了加大妇女法的宣传力度,掀起学习妇女法的高潮,使修改后的妇女法深入人心,市妇联与珠江晚报联合在全市举办“《中华人民共和国妇女权益保障法》知识竞赛”,试题刊登在6月5日《珠江晚报》法规版。主办单位为参赛个人和组织单位设置个人奖及优秀组织奖,并拟在第五届家庭文化节闭幕式上公开抽奖,对获奖的单位和个人给予奖励。请各单位积极发动、组织群众参加竞赛。

  珠海市妇联
二00六年五月二十九日

2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿