法律教育网

法律法规

2017年司法考试网上辅导招生方案

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线   授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 医药卫生 > 职业病防治 > 正文

关于成立自治区职业病防治工作领导小组的通知

2005-10-28 00:00 【 】【我要纠错

发文单位:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅

文  号:新政办发[2005]185号

发布日期:2005-10-28

执行日期:2005-10-28

生效日期:1900-1-1

伊犁哈萨克自治州,各州、市人民政府,各行政公署,自治区人民政府各部门、各直属机构:

为贯彻落实《中华人民共和国职业病防治法》,加强我区职业病防治工作,有效遏制我区职业病上升趋势,自治区人民政府决定成立自治区职业病防治工作领导小组,成员名单如下:

组 长:库热西·买合苏提 自治区副主席

副组长:阿日甫 自治区人民政府副秘书长

买买提明·牙生 自治区卫生厅厅长

胡尔曼巴依·何德尔毛拉 自治区总工会副主席

成 员:吾买尔·阿不都拉 自治区发改委党组书记

帕拉提·阿布都卡迪尔 自治区经贸委副主任

杨勇 自治区劳动和社会保障厅副厅长

王绍华 自治区卫生厅副厅长

盛少琨 自治区安全生产监督管理局副局长

自治区职业病防治工作领导小组下设办公室,办公室设在自治区卫生厅,办公室主任由自治区卫生厅副厅长王绍华兼任,副主任由自治区卫生厅法监处处长张桂梅、疾控处副处长杨波和自治区发改委社会发展处副处级调研员徐红英兼任。

二○○五年十月二十八日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿