法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 文化 > 基层文化活动 > 正文

国家粮食局办公室关于印发世界粮食日和爱粮节粮宣传周活动主题的通知

2005-10-11 00:00 【 】【纠错

发文单位:国家粮食局办公室

发布日期:2005-10-11

执行日期:2005-10-11

生效日期:1900-1-1

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团粮食局:

  为认真贯彻党中央、国务院提出的“建设节约型社会”的号召,在全国倡导爱惜粮食、节约资源的风尚,我局决定在2005年10月16日“世界粮食日”所在周开展“爱粮节粮宣传周”活动。

  联合国粮农组织确定“世界粮食日”今年的宣传主题是“农业与跨文化的对话”。为推进建立节约型社会,经研究,我局决定将今年的“爱粮节粮宣传周”活动的主题确定为“粮食与建设节约型社会”,宣传活动主会场设在成都。

  请各地在积极搞好“爱粮节粮宣传周”活动的同时,及时发现并认真总结、推广当地粮食生产、存储、加工与流通中爱粮节粮的经验和做法,并将好的经验和做法于2005年底前报送国家粮食局发展交流中心。

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿