法律教育网

法律英语

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律英语 > 法律术语 > 正文

法律英语-Instrument 票据

2019-03-24 17:02  来源:网络   纠错

1.A bona fide holder for value takes free from any defect in the title of his predecessors.

有价证券善持有人有受前手所有权缺陷的影响。

2. A check cannot be accepted.

票据支票不得承兑。

3.An endorsement by the deawee is null and void.

付款人背书无效。

4.An instrument is a document of title to money.

票据是代表金钱支付权利的文据。

5.Every instrument constitutes an independent contract embodying a payment obligation.

每张票据都构成一份独立的体现支付义务的合同。

6.The bill of exchange was in its inception confine largely to the financing of foreign trade.

汇票最初主要限于在外贸金融活动中使用。

7.The check is payable to bearer.

向持票人付款的支票。

8.The promissory note is a document in which A promises to pay a sum of money to B.

本票是规定甲方向乙方支付一笔款额的一种文据。

9.They would almost certainly be held by the court to be negotiable instruments, albeit outside the scope of the Bills of Exchange Act.

尽管不在《汇票法》规定之内,但法院几乎肯定将它们裁定为是流通票据。

10.This autonomy of the payment obligation is essential to the marketability of instrument.

支付义务的自动履行对票据的可流通性非常重要。

  精彩链接:

  法律英语课程免费试听>>

  法律英语网上辅导招生方案>>     

法律教育网官方微信

扫一扫,关注法律网微信公众号!

责任编辑:winema

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿