法律教育网

法律法规

您的位置:法律教育网 > 法律法规查询 > 行政法类 > 文化 > 文化场馆 > 正文

宁夏回族自治区人民政府关于聘任马春明等同志为自治区文史研究馆馆员的通知

2012-12-13 10:18 【 】【纠错

发文单位:宁夏回族自治区人民政府

发布日期:2011-1-11

执行日期:2011-1-11

各市、县(区)人民政府,自治区政府各部门、直属机构:

经自治区政府常务会议研究,决定聘任下列14位同志为自治区文史研究馆馆员:

马明春,男,回族,1937年1月出生,大学学历,一级作家,民革党员,自治区文联退休干部;

鲁人勇,男,汉族,1941年5月出生,大专学历,中共党员,自治区交通运输厅退休干部;

尹 旭,男,汉族,1942年4月出生,大学学历,研究员,中共党员,自治区社会科学院退休干部;

虞崇文,男,汉族,1947年5月出生,大专学历,工程师,无党派人士,银川高新技术开发区退休干部。

佘贵孝,男,汉族,1947年11月出生,中专学历,编辑,中共党员,固原市地方志编审委员会办公室退休干部;

张忠孝,男,回族,1949年9月出生,大专学历,高级政工师,中共党员,自治区文史研究馆退休干部;

郭佳荣,男,汉族,1951年5月出生,高中学历,一级美术师,无党派人士,自治区文联干部;

孙四敏,女,汉族,1951年3月出生,大专学历,一级演员,无党派人士,宁夏京剧团退休干部;

何克俭,男,回族,1952年1月出生,大学学历,编审,中共党员,黄河出版传媒集团退休干部。

李 宪,男,汉族,1945年9月出生,大专学历,一级美术师,民革党员,自治区文联干部。

张春荣,男,汉族,1960年3月出生,高中学历,一级摄影师,无党派人士,自治区文联干部。

李洪义,男,汉族,1961年4月出生,大专学历,二级美术师,无党派人士,自治区文联干部。

赵 忠,男,汉族,1945年2月出生,中专学历,一级美术师,中共党员,宁夏书画院退休干部。

郎 伟,男,回族,1962年12月出生,大学学历,教授,无党派人士,宁夏大学教授。

二〇一一年一月十一日

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿