法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试备考技巧 > 正文

司法考试首轮复习经验谈

2014-01-13 11:02 来源:纠错 打印 收藏

  司法考试复习是一件煎熬的事情,建议考生根据自己的情况至少进行2轮以上的复习,给大家提一下首轮复习的经验,供考生参考。

  我为司法考试首轮复习安排的时间是3个月的时间,这个阶段主要是通读教材。力求做到面面俱到,求全不求精。如果条件允许的话也可以看看法律教育网的网络课程辅导,毕竟每个人的自身情况都不一样,而且经过这么些年的荒废,很多知识都早已还给老师了法律|教育网整理。有了辅导班老师的指导,我们就可以制定相应的复习计划。先看什么,后看什么,这点我觉得是非常有帮助的。我们要力求以最小的努力和付出来换取最大的收获和回报。

  司法考试首轮复习如果能安排好,下面在进行强化做题和冲刺的时候就会感觉比较轻松了,到时候主要的工作就可以放在查漏补缺上,也会为司法考试复习节省大量的时间和精力。

    精彩链接:

    司法考试复习必备六点

    司法考试正确复习心态

    司法考试经验复习避免情绪化

2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿