法律教育网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律教育网 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试政策解析 > 正文

2019年国家统一法律职业资格考试上传证件照注意事项

2019-06-14 09:34 来源:洛阳市司法局纠错 打印 收藏

  2019年国家统一法律职业资格考试

  上传证件照注意事项

  一、证件照电子照片提示

  1、已上传的电子照片须等待工作人员确认,合格后方可交纳考试费。

  2、考试期间将使用此照片与考生进行人像识别比对,不符合要求的照片会影响身份核验。

  3、此照片将作为本人准考证、考试成绩通知单、法律职业资格授予申请表、法律职业资格证书唯一使用照片。

  二、证件照电子照片要求

  1.本人近三个月内正面、免冠、彩色(蓝、红、白色底)电子证件照片,照片必须清晰完整。

  2.照片需显示双肩、双耳,露双眉,不得上传全身照、风景照、生活照、背带(吊带)衫照、艺术照、侧面照、不规则手机照等。

  3.照片不得佩戴饰品,不得佩戴粗框眼镜(遮挡面部特征会影响考试期间身份核验)

  4.照片不得进行拉伸、美化等PS操作(照片比例与本人真实情况不符、照片美化操作会影响考试期间身份核验)

2019年国家统一法律职业资格考试上传证件照注意事项

  5.照片文件类型为jpg格式。

  6.照片标准尺寸为413像素(宽)×626像素(高)

  7.照片文件大小为40KB ≤ 文件大小 ≤ 100KB,照片必须清晰完整。

  三、户籍电子照片提示

  1、享受放宽政策,须如实填写本人户口簿真实信息并上传户口簿首页及本人页电子照片,填写或上传虚假信息视为无效,本人承担相应后果。

  2、制作前须先准备户口簿首页及本人页共计2张电子照片(可使用手机、数码相机、扫描仪等设备进行拍照、扫描)

  四、户籍电子照片要求

  1、上传的户籍电子照片必须包含户口簿首页及本人页完整内容。持集体户口报考人员,可上传首页和本人页(常住人口登记表)或公安机关户籍证明电子照片(一张)

  2、电子照片必须清晰可辨认。

  3、电子照片文件类型为jpg格式。

  4、电子照片为100KB ≤ 文件大小 ≤ 500KB.

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律教育网官方微信

法律教育网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律教育网”的所有作品,版权均属法律教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿